10Km Tribuna FM / Unilus - 2011 (Santos, SP)

Olá Pessoal, como vão vocês?

Hoje vim, com muito orgulho, postar o resultado e algumas fotos da ultima corrida - a 26º 10KM Tribuna FM•Unilus - que aconteceu em Santos - SP no ultimo domingo (15/05) e minha aluna Elisama Araujo e eu participamos.

Acho que esta foi a corrida mais animada que eu participei, teve participação de atletas de 176 cidades, somados só os amadores. Esta é uma das maiores provas do País, com 16 mil inscritos.

Sem dúvidas esta prova foi diferentes de todas as outras que eu já participei, várias pessoas assistindo, olhares de todos os lados, bandas tocando variados ritmos ao vivo, uma ótima organização, decoração. RECOMENDO muito!

A Elisama é minha aluna mais "corredora", talvez a que mais se identifique com a modalidade. Acompanhei nossa atleta todo o percurso de 10 km, e ORGULHOSAMENTE ela fez um tempo líquido de 1 hora 02 minutos e 44 segundos. Um ótimo tempo! Fazendo uma média de quase 10km/hora. Muito bom!

A próxima corrida está por vir ai, e esse tempo tem que arredondar pra 1 hora. :)

Marilson Gomes dos Santos e Eunice Kirwa venceram e terminaram a prova em tempo recorde: Marilson, hexacampeão, em 27min59segundos, e Eunice, tricampeã, 32min07segundos. A queniana superou sua própria marca de 2010, 32min52segundos. (os quenianos são federais mesmo rsrs).